Увеличить шрифт A A A

На Кубани 1,5 млрд. рублей выделят на Нашу новую школу

20 Jul 2011 в 10:09 232 В Краснодарском крае на реализацию инициативы "Наша новая школа" ежегодно будут 1,5 млрд. По его словам, сегодня остро стоит вопрос о внедрении в российскую киноотрасль новой техники. Плиты будут использоваться компанией для строительства малоэтажных домов, а также продаваться сторонним строительным компаниям. Когда мухи двигаются, Датчики давления это чувствуют. Причем вне зависимости от того, где она живет в городе, или на селе, в приватизированном или муниципальном жилье, - сказал участникам мероприятия губернатор. Краснодарский край является лидером в ЮФО по размеру номинальной среднемесячной заработной платы 20,5 тыс. Также было завершено строительство тяговой подстанции Ремонтная.

Общий объем финансирования программы по мерам государственной поддержки малого и среднего предпринимательства региона до 2012 года составляет порядка 677 миллионов рублей. Вместе с тем, сократился объем производства водки, коньяка и ликероводочных изделий. При этом увеличение кредитного портфеля до 558 млрд.

Сейчас проверку школ ведут правоохранительные службы. Около 68% всех инвестиций в 2008 году было освоено в городах Краснодаре, Сочи, Новороссийске.
Совкомфлот на 100% принадлежит государству. Власти Краснодарского края пытаются урегулировать рост цен на главный строительный материал цемент. В девяти муниципальных образований региона добились роста собственных доходов выше среднекраевого уровня (124,6%).

Самые низкие зарплаты в Тбилисской телекомпании "Метроном-3" - 3550 рублей, в Гулькевичской "Полис" - 2955 рублей. По результатам выездных налоговых проверок дополнительно начислено 952 млн рублей, что на 562 млн рублей больше, чем в 2011 году. В частности, убытки МУП "Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление" в прошлом году сложились на уровне более 157 млн рублей. Источник отмечает, что основными механизмами реализации программы являются мероприятия и инвестиционные проекты, в основном в реальном секторе. Copyright © Lubo - Поділля, 2014 г.

Место: Краснодар    Источник новости: Поділля


В. Е. Плехановa
Статьи по теме