Увеличить шрифт A A A

Почему закрыли программу Максимум?

21 Aug 2011 в 12:18 193

В декабре телеканал НТВ принял решение закрыть «Программу максимум», которая выходила в эфир семь лет. С тех пор, как на осетинском языке прекратилось какое-то делопроизводство. Кроме того, в программу попали фильмы о жизни китайских семей после Сычуаньского землетрясения, проекте компании Google по оцифровке книг и жизни британского социолога Стюарта Холла.

В основном конкурсе участвуют 18 лент. Продолжительность картины 15 минут, информирует РИА «Новости». Картину «Наказ матери» покажут на мероприятиях смотра короткометражных фильмов.

Его первый фильм «Возвращение» стал триумфатором Венецианского фестиваля в 2003 году, получив главного «Золотого льва» и «Золотого льва за дебют». В ее рамках отважные пираты увлекут детей в страну Мультляндию мир мультиков и сказок.

Ещё одним интересным фильмом станет лента режиссёров Спайка Джонса и Саймона Кана «Умереть рядом с тобой». Одна из самых демократичных, престижных и богатых (1-е место 3 млн руб. После показа - небольшое афтепати с крутым Есеном Булумбаевым (DISCO|ВЕКТОР) Напомним также, что на Кубани в селе Соколовское из-за африканской чумы свиней введет режим чрезвычайной ситуации. Официально прекратить экскурсии на Останкинскую телебашню пришлось организаторам туров. В ближайшие время Мещанский суд Москвы назначит дату предварительного заседания по данному делу.

В течение двух дней все желающие смогут окунуться в художественную атмосферу театра, музыки и изобразительного искусства. Ореховая гостиная Одесского Дома ученых (Сабанеев мост, 4), 19 мая 2013, 16 часов. 23 августа в столице состоится церемония поднятия государственного флага Президентом Украины Виктором Януковичем.

Кулиняк добавил, что поддержал инициативу руководства Национального цирка. Напомним, что в середине мая телеканалы NBC и ABC решили отказаться сразу от нескольких проектов.

Первая часть Предстояние выйдет на экраны кинотеатров в преддверии Дня Победы. В конкурсе участвует Элегия испанки Исабель Койшет, комедия Беззаботный британца Майка Ли, Неугомонный израильтянина Амоса Коллека.

Материалы исследований отечественных и зарубежных литературоведов станут основой энциклопедического справочника "Якуб Колас и его окружение", издать который планируется в ближайшие годы.

Copyright © Lubo - Поділля, 2014 г.

Место: Украина    Источник новости: Поділля


В. Е. Плехановa
Статьи по теме 1